Может быть, ваша Неотвеченная молитва - это Божий способ спасти вас?


Может быть, то, что не работает так, как вы хотите, или молитвы, которые остаются без ответа, - все это Божий способ спасти вас. Может быть, то, о чем ты тоскуешь, на самом деле не принесет тебе ни покоя, ни удовольствия, ни утешения. Может быть, все то, что вас сломало, на самом деле заставило вас поверить, что ваше сердце иногда может предать вас, а ваши планы иногда подводят вас, и это нормально.


Это нормально-хотеть чего-то так отчаянно, только чтобы понять, что это не было хорошо для тебя. Это нормально признать, что вещи, за которые вы боролись, не сражались так безжалостно за вас, потому что, возможно, это Божий способ научить вас доверять ему, что если вы отпустите, если вы доверитесь его времени, если вы не будете так сильно стараться все время торопить события, они в конечном итоге встанут на свои места.

Может быть, люди, к которым вы привязываетесь, когда вы знаете, что они не подходят вам, просто учат вас тому, как важно отпустить, отделиться от чего-то, чего вы так сильно хотите, чтобы найти что-то лучшее. Может быть, они учат вас , что искушения не всегда приятны, что некоторые искушения выглядят хорошо издалека, но оставляют вас чувствовать пустоту, когда вы подходите слишком близко. Может быть, ваше сердце двигалось не к тем людям, чтобы вы могли найти свой путь обратно к Богу или к себе. Может быть, Бог хочет, чтобы ваше путешествие было о вас самих, а не о любви, и именно поэтому он хочет, чтобы ваше сердце принадлежало вам или он учит вас, как быть терпеливым с вашим сердцем, пока оно не найдет то, что действительно заслуживает.


Может быть, Божий способ спасти вас чувствует, что он подводит вас. Может быть, Бог защищает вас так, как будто он подвергает вас опасности, и, возможно, каждый раз, когда вы просите мира, вы обнаруживаете, что идете на войну, но вы выходите живым, возможно, ушибленным, усталым или истощенным. Может быть, вы проиграли или потерпели поражение, но вы делаете это живым, и это означает, что вы все еще должны быть здесь, чтобы продолжать бороться с тем, что мешает вам расти, с тем, что вы не хотите отпускать, и с тем, что мешает вам найти свою истину, свое призвание или свое исцеление.


Может быть, все не становится проще, потому что вы должны выучить некоторые уроки на горьком опыте, чтобы защитить себя от дальнейшего ущерба. Может быть, некоторые вещи должны разбиться вдребезги таким образом, вы можете найти внутреннюю силу, чтобы положить конец вещам, которые причиняют вам боль, независимо от того, сколько вы усердно работали для них, желали их или нуждались в них. Может быть, людям нужно разочаровать или шокировать вас, чтобы вы могли продолжать находить любовь и одобрение внутри себя. Таким образом, вы можете быть вашим собственным домом, а не домом, который вы создали для этих людей в своем сердце только для того, чтобы они ушли. Может быть, все, кто ушел, учили вас, как любить быть самим собой, чтобы вы могли перестать искать кого-то другого, чтобы завершить себя.


Может быть, все идет так, как должно быть, и Бог пытается научить вас перестать так сильно цепляться за красивую картину в вашей голове о том, как все должно быть, и довериться ему, чтобы вместо этого нарисовать чудесную картину. Доверьтесь ему, чтобы превратить картину в вашей голове в шедевр.

Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 2
Популярные Посты
Последние Посты
Архив