Одна карта чтения-больше путаницы, чем ясности?



Показания одной карты

Мои посетители довольно часто просят меня нарисовать для них открытку с сообщением. Будучи очень хорошо осведомленным, что чтение одной карты создает больше путаницы, чем ясности, я неохотно делаю это.


Конечно, читатели Таро выбирают так называемые карты-сигнификаторы во время чтения. Однако этот первый розыгрыш быстро проясняется впоследствии спредами, содержащими больше карт. Практика составления ежедневной карты для себя также популярна и не только среди профессиональных читателей Таро.


Я занимаюсь этим с начала девяностых, когда начал изучать Таро. Это очень помогает мне настроиться на энергию нового дня. Я чувствовал бы себя крайне неловко, если бы мне пришлось начать свой день без него. Но-какая разница – моя ежедневная карта проясняется впоследствии семикарточным спредом. Это показывает мне, какую адаптацию я должен сделать на эмоциональном, интеллектуальном уровне, какие действия мне нужно предпринять, чтобы я мог более эффективно справляться с проблемами дня.

У меня есть очень веская причина сделать уточняющее чтение. Карты Таро (на самом деле все карты, включая карты цыганки, карты Ленорман, карты Ангела и т. д.) работайте по принципу выведения содержания бессознательного на поверхность. Бессознательное хранит воспоминания о прошлом, тенденции будущего, наши надежды, страхи, ожидания и прогнозы. Только полный разброс (особое расположение карт во время чтения) может отражать сложность этих взаимосвязей, так что мы можем сделать выводы о возможных результатах. Таким образом, спреды Таро можно рассматривать как текстовые сообщения нашего бессознательного. Попытка понять ситуацию или динамику отношений с помощью одной карточки-это то же самое, как если бы мы попытались понять содержание полного текстового сообщения, выбрав из него одну букву.


Показания одной карты-в чем дело…

Неудивительно, что чтение одной карты может быть очень запутанным. Как правило, карта, которая была нарисована, имеет гораздо большее отношение к текущей ситуации человека, чем к возможному будущему результату. Помимо надежд, страхов, ожиданий и прогнозов он может также указывать на то, чего не хватает в их жизни. Но на самом деле трудно определить, что это за случай. Например, однажды я нарисовал для кого-то девятку Кубков, карту довольства и счастья. Зная о трудностях и ограничениях этого астрологического периода, я спросил даму, действительно ли карта применима к ее обстоятельствам, только чтобы выяснить, что удовлетворение и счастье были реальными вещами, отсутствующими в ее жизни, когда она проходила через реальные трудности. Конечно, дальнейшие чтения помогли ей найти выход.


Шестое чувство экстрасенса-это дар, который вы должны использовать для собственного блага


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle