От храма до Таро



Арканы Таро-история

Таро широко известно как колода карт, которая использовалась примерно с 14-го века. век, и состоит из 78 карт в общей сложности; 22 из которых называются главными Арканами. Первая крупная аркана-это карта дурака, а последняя-карта мира. Дополнительные 56 карт-это второстепенные Арканы Таро. К ним относятся очень знакомые четыре масти: Король, Дама, рыцарь и паж, которые похожи на обычную колоду игральных карт. Сюжетная линия оригинального Таро - это переход новой жизни из духовной сферы в материальную. Имея это в виду, возможно, что слово Таро является производным от итальянского слова “tarocchi”, используемого для описания козырных карт в итальянской колоде карт, специально предназначенных для карточной игры в Тарок. Однако, как только французы приняли имя тарокки, ему было дано понятие, которое мы сегодня знаем как Таро.


Наиболее близким к Таро человеком был бы Артур Уэйт, считавшийся своего рода экспертом по этой колоде карт (A. Louis, 1945). Сегодня, однако, Таро поставляется в широком разнообразии, автором которого является широкий круг людей, начиная от учителей и художников, а также докторов философии.


Переходя к настоящему, в 2017 году это облегчение, имея свободу выбора, как в принятии решения о том, как можно сохранить свои собственные духовные способности и психический интеллект актуальными, поддерживаемыми и обостренными. При этом интуитивные советники по всему миру способны служить нуждающимся людям все более знающими и одаренными духовными наставниками, обладающими острыми способностями чувствовать частоты символов.


Арканы Таро-самые высокие частоты

Учитывая эти моменты, знаток пророческого искусства знает, что при чтении Таро результат в значительной степени зависит от текущего настроения и состояния ума субъекта. Поэтому, согласно нашему опыту, и читателю, и испытуемому рекомендуется провести короткий период времени в медитации, состоящей из нескольких глубоких вдохов и высвобождения эмоций, основанных на страхе, и это должно происходить до начала чтения. Информация, собранная этим процессом, будет резонировать с самыми высокими частотами: любовь, мир, гармония, доверие, поскольку ясное общение и позитивные намерения имеют ключевое значение для хорошо принятого чтения Таро.