Почему сны так важны?



Сны-подсознательные процессы

Каждая духовная традиция придает значение сновидениям. Наука, несмотря на обширные исследования, не способные дать достаточное объяснение того, почему мы видим сны, все же признает их важность. Даже если мы не понимаем стоящие за ними подсознательные процессы, сновидения очень полезны, поскольку они дают представление о нашем теле, уме и духе.


Сновидения имеют решающее значение для нашего эмоционального и психического здоровья. Они могут дать нам инструменты, с помощью которых мы решаем проблемы, справляемся с эмоциями или открываем и развиваем свой творческий потенциал. Они могут помочь нам осознать важные вещи в наших отношениях, и это позволит нам различать питательные и истощающие энергию.


Довольно часто наши сны дают нам намеки или даже ясные видения о будущем. (Такие переживания не всегда можно назвать экстрасенсорными или экстрасенсорными. Много раз сновидение фокусирует определенные детали нашей жизни, о которых мы даже не подозреваем, поскольку они полностью ускользают от нашего внимания, пока мы бодрствуем. Кроме того, могут быть неудобные истины относительно наших отношений, привычек, обстоятельств и отношений, которые мы предпочли бы замять. Конечно, они будут выведены на поверхность сновидением и дадут нам соответствующую информацию о текущих обстоятельствах и тенденциях будущего. Если вы осознаете это, вам будет легче подготовиться или изменить сценарий. Я могу подтвердить на собственном опыте, что это работает.


Сны-символический язык

Какими бы полезными они ни были, сновидения нелегко понять, поскольку они используют символы, эмоции и телесные ощущения для общения. Хорошая новость заключается в том, что этот язык можно выучить (я могу помочь вам с ним), хотя это требует некоторого времени и работы. Самое важное для начала-записать в дневник каждый сон, который вы можете вспомнить. Следующий шаг-изучить их символический язык (они используют очень похожий архетипический язык карт Таро). Одновременно вы можете начать работать с ними на другом уровне. Для этого лучше всего подходят различные виды творческой ручной работы (рисование, живопись, шитье, резьба и т. д.). Таким образом, вы можете материализовать самые важные темы и персонажи сна. Некоторые виды осознанных медитаций помогут вам понять значение сновидений. (Природа этого "понимания" может быть интуитивной или рациональной, или оно может происходить на обоих уровнях.)


Интерпретация и творческое использование наших символов сновидений поможет вам восстановить свою жизненную силу, получить более широкий доступ к своему творческому потенциалу и найти новые ответы на старые проблемы. Благодаря упорной внутренней работе, послания ваших снов станут более ясными и наполненными позитивным содержанием. Одновременно с этим тупики и энергетические блоки вокруг вас постепенно исчезнут, и Вы тоже начнете двигаться вперед в своей пробужденной жизни.


Найдите все ответы и встаньте на правильный путь! Получите свой еженедельный гороскоп или любовный гороскоп, основанный на вашем солнечном знаке.


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 19
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle