Признаки Венца безбрачия Почему получается найти счастья



Я вижу у себя на приемах много женщин, которые устали намекать свои мужчинам, что пора переходить на новый уровень отношений и показывают своим поведением, что давно готовы к свадьбе. Их мужчины тянут время, набираются уверенности и ищут разные отговорки.


Многие женщины не могут выйти замуж на протяжении десятков лет, все длительные отношения каждый раз заканчиваются разрывами. На консультации я вижу, что повлияло на это. Я могу заставить мужчину принять решение о женитьбе, уже после первого приема.


Но часто на практике оказывается, что проблема не в мужчине, а в женщине. На женщине может быть родовая порча или венец безбрачия. Венец безбрачия появляется, когда кто-то из родственников или предков при помощи черной магии увел из семьи любимого человека, и вслед было послано проклятье со словами: «Чтобы ни тебе, ни твоим предкам счастья в любви и семье не было».


Явные признаки «Венца безбрачия»:


- если женщина не может выйти замуж;

- повстречались и разошлись;

- слишком часто выходит замуж и разводится;

- несчастлива в браке, а развестись боится или не хочет;

- не может определиться между любовниками.


Мои методы могут показаться жесткими, но именно поэтому они действенны. Родовая порча и венец безбрачия не снимаются белой магией или самостоятельными обрядами, это очень глубокие и болезненные проблемы. Работа с духами позволяет добраться до черной энергии в вашей ауре и избавить вас от ее воздействия.


Я проведу обряд и все необходимые корректировки по программе, после достижения результата из ваших любовных отношений исчезнет барьер, разрушится стена между вами и вашим семейным счастьем.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 4
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle