top of page

Пробудитесь к тому, почему вы действительно здесь


Последние два года заставили многих из нас задуматься о своей жизни: есть ли у нас правильная работа, лучшие отношения, самый комфортный дом? Обсуждая это явление с клиентами и друзьями, я понял, что за всем этим стоит основополагающий вопрос: что я здесь делаю? Мастера Акаши могут предложить руководство, чтобы найти ответ.


Раскопки под поверхностью

Глобальная пауза пандемии предоставила всем нам возможность подвести итоги своей жизни. Многие из нас поняли, что мы несчастны. Будь то из-за нашей нынешней карьеры, романтического партнера или даже просто из-за того, что мы застряли, мы начали двигаться в неизведанных направлениях, ходить на курсы, пробовать новые хобби или экспериментировать с медитацией, чтобы подключиться к силе Вселенной.

Реальность такова, что все «вещи», которые, как мы думаем, могут сделать нас несчастными, не являются проблемой. Это симптомы несоответствия нашей высшей природе. Потому что, если бы мы были такими, остальная часть нашей жизни должна была бы соответствовать.


Что такое цель жизни?

Когда душа приходит на землю, ее главная цель здесь — учиться и расти. Мы все пришли, чтобы помочь человечеству пробудиться и перейти на следующий уровень сознания. Вот почему мы все здесь. Как вы решите это сделать, это индивидуальный выбор.

Когда вы переносите неразрешенные ситуации из прошлых жизней в эту, вода становится мутной. Иногда эта жизнь может казаться борьбой, потому что вы не можете отличить то, что вы испытали в этой жизни, от того, что вы унесли с собой. Именно здесь Мастера Акаши могут помочь вам освободиться от прошлого, чтобы вы могли полностью присутствовать сейчас.


Жизнь в мутной воде

Бриттани пришла ко мне, выгоревшая от слишком тяжелой работы, с необходимостью понять, почему она не наслаждается своей жизнью. У нее был процветающий бизнес тренера по жизни, помогая другим достигать их целей и мечтаний. Проблема была в том, что, хотя она хорошо зарабатывала, она не чувствовала, что живет своей лучшей жизнью.

Когда мы обратились к Хроникам Акаши, мы обнаружили, что Бриттани была либо медсестрой, либо монахиней в нескольких других жизнях. Она всегда заботилась о людях, принося пользу за счет того, чего хотела для себя, потому что религиозные и культурные нравы диктовали ее путь.

В одной жизни ей исполнилось восемнадцать в разгар войны. Медсестры были нужны для ухода за ранеными солдатами, и она считала, что стать одной из них было «правильным» решением. Это отодвинуло ее желание заниматься музыкой на второй план, где оно оставалось годами, потому что жизнь увлекла ее в выбранное ею течение, и, прежде чем она это осознала, она уже была женщиной средних лет с семьей и нет времени на пианино.


Очищение прошлого

Когда мы прошли через прошлые жизни, в которых она посвятила себя служению, Учителя Акаши ясно дали понять, что на этот раз ее жизнь не должна была включать в себя такие жертвы. Она была здесь, чтобы учиться и развиваться по-другому.

Они заставили меня спросить ее: «Когда вы в последний раз помните, что были счастливы?» Бриттани сломалась, и когда она смогла, она ответила.

«Кажется, мне было десять, — сказала она. «Мама повела меня на «Щелкунчика» на Рождество. Помню, как будто попал в волшебную страну. Костюмы. Музыка. Танцы». Она остановилась на мгновение. «Я довел свою маму до бешенства, выпрашивая на Рождество солдатика Щелкунчика»

Учителя Акаши немедленно отреагировали на ее историю. Они поделились, что научиться быть радостной — это то, как она поможет поднять вибрации на планете, и призвали ее ежедневно медитировать, чтобы получить вдохновение для своих следующих шагов.


Иногда это занимает некоторое время

Бриттани покинула нашу сессию, посвятив себя медитации и взволнованному будущему. Прошло несколько месяцев, прежде чем я услышал от нее, но она казалась другим человеком, когда мы разговаривали. «Большинство дней я медитировала, — объяснила она. «Было сложно выполнять это обязательство и работать с моими клиентами, но я сделал все, что мог. Затем произошло самое чудесное!»

Женщина, недавно купившая квартиру рядом с ней, оказалась художественным руководителем профессионального театра в их городе. За бокалом вина, чтобы приветствовать ее в районе, Бриттани немного поделилась своим желанием узнать больше о том, что происходит за кулисами.

«Она сказала мне, что они собирают деньги на «Тур за сценой»!» Она звучала как другой человек. «Мне удалось увидеть отдел костюмов, все световое и звуковое оборудование. У них даже были некоторые актеры, чтобы поговорить с нами о том, как они готовятся к своим ролям. Как будто мне снова десять!»

Радость в ее голосе была безошибочной. Несмотря на то, что она все еще думает, каким будет ее следующий шаг, она знает, что находится на правильном пути. Я призываю вас подумать, как лучше всего найти ответ на вопрос «Почему я здесь?» и если это кажется правильным, позвольте Учителям Акаши поддержать вас. Легко начать с медитации на моем веб-сайте, который вы можете скачать бесплатно.

Мы все заслуживаем того, чтобы прожить свою самую сильную жизнь. А сила исходит от хорошего самочувствия, от соединения с Божественными силами. Независимо от того, как вы начинаете, просто начните!


5 просмотров
Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page