Пробуждение коллективного сознания



Мы слышал, что мы живем в Апокалипсисе, в том самом месте, где мы живем сейчас. ссылка на “конец времен“, как и на "Армагеддон".” Мы не верим, что здесь. “Армагеддон." Но верим, что у нас есть глобальный апокалипсис. Какое первоначальное значение слова " Апокалипсис?”


"Апокалипсис (πποκάλυψις) - это греческое слово, означающее "откровение", " разоблачение или раскрытие вещей, которых нет ранее известные и которые не могли быть известны, кроме открытия.” (Источник: Wikipedia.)


Действительно видим раскрытие вещей, действительно раскрытие, и больше людей имеют и делятся откровениями. Существует много мнений, но факт остается фактом остается то, что у нас есть больше времени на руках, чтобы действительно начать искать и " быть-Инг,” по сравнению с “деланием".

- Помни, что мы все-таки "люди".


Итак, давайте посмотрим на "коллективное сознание".”

Это энергия от сознания коллектива. Мы, люди этого мира, являемся "коллективом". "Наше сознание - это энергия всех наших мыслей, убеждений, мнений, перспектив, чувств и так далее, которые все “собраны” в “пространстве". "Представьте себе это” пространство" как облако в компьютерных терминах, где мы можем получить доступ или загрузить эту энергию, иногда сознательно, а иногда неосознанно. Поэтому мы можем использовать эту энергию сознательно или бессознательно. Например, вы когда-нибудь видели кого-то с новой идеей, которую они продают, и думали: “Эй! Я как раз об этом думал!” Это и есть подключение к энергии коллективного сознания. Интуитивные или экстрасенсорные люди на самом деле подключаются к энергии своего клиента и коллективному сознанию.


Итак, у нас происходит” пробуждение " коллектива сознание.

"Пробуждение“ похоже на ”апокалипсис“, как и ”пробуждение". об открытии ранее не было известно. Все больше людей сейчас видят все больше нового осознания, как никогда раньше. В сущности, мы переживаем больше “ага” отрезки. Мы все испытали эти откровения время от времени в нашей жизни в по-разному, будь то новая идея, или, наконец, понимание чего-то это ставило их в тупик раньше. Мы видим увеличение числа людей, говорящих на своем языке истина, но и пробуждение к новым вещам и скрытым за ними смыслам. Как больше люди пробуждаются к новым истинам, общей энергии коллективного сознания и перемены тоже. Это изменяет нашу реальность, так как наша реальность также является формой энергии.


Когда мы позволяем себе быть открытыми для новых способов бытия, подобно этому текущему "нормальному", мы также позволяем себе видеть вещи из другого мира. различные точки зрения.


Многие люди в этом мире имеют больше времени, чтобы сделать вне и внутренний поиск их понимания жизни и духовности. Многие из них люди ищут и открывают новые истины как внутри, так и вокруг себя самих себя. Многие берут это время для большего самоисцеления, большей медитации, больше здоровья, и больше исследований. Люди ищут идеи, чтобы помочь сделать это нынешнее "нормальное" более понятно и комфортно. Это и есть создание а новая энергия для коллективного сознания, чтобы "удержаться"."Тогда, больше людей будет каким-то образом подключитесь и получите эту новую энергию. Таким образом, еще больше откровений может быть достигнутым.


Энергия коллективного сознания, которую многие ощущают, - это то, во что верит большинство людей.

Но это может измениться, как больше людей, которые не так заняты, и на самом деле более осознают себя и то, как меняются вещи и жизни. Кроме того, вы можете выбрать, чтобы подключиться к тому, что большинство верит, или вы также можете выбрать, чтобы подключиться к новым или другим убеждениям. Это все о том, какую реальность вы предпочитаете.


"Пробуждение“ похоже на ”апокалипсис“, как и ”пробуждение". об открытии ранее не было известно. Все больше людей сейчас видят все больше нового осознания, как никогда раньше. В сущности, мы переживаем больше “ага” отрезки. Мы все испытали эти откровения время от времени в нашей жизни в по-разному, будь то новая идея, или, наконец, понимание чего-то это ставило их в тупик раньше. Мы видм увеличение числа людей, говорящих на своем языке истина, но и пробуждение к новым вещам и скрытым за ними смыслам. Как больше люди пробуждаются к новым истинам, общей энергии коллективного сознания и перемены тоже. Это изменяет нашу реальность, так как наша реальность также является формой энергии.


Возможно, пришло время для вас, чтобы начать работать больше на вашем личная правда. Возможно, пришло время посмотреть, есть ли у вас какие-то “ага” моменты с различные точки зрения. Откровение истины уже на нас. Вы можете создать свой откровения, проводя свои исследования, чтобы оказать положительное влияние на мир, и что есть в высшем благе для всех, так как мы все едины, живя человеческой жизнью. Какую жизнь вы действительно цените? У нас есть сила, чтобы сделать это происходит как an индивидуально и как коллектив.


В последнее время мы имеем чрезвычайно высокие частоты света, проникающего в наш мир, чтобы помочь нам перейти к более высоким вибрациям Божественной любви. Работники света, носители и передатчики работают с этими высокими частотами, чтобы поднять вибрации коллективного сознания до уровня Божественного света и любви.


Многие люди хотят мира, гармонии и радости, которые являются частью Божественной любви всех.

Чтобы более полно ассимилировать высшие вибрационные энергии, получать больше моментов “ага” и жить в свете и любви, нам нужно освободить старые, более низкие вибрации страха, недостатка и жадности, давая место для нового. Свет дает нам истину о том, кто мы есть на самом деле, раскрывая старые пути, чтобы мы могли исцелиться от них и преобразовать их от себя, чтобы принести больше откровений для себя, чтобы послать их коллективному сознанию. А кто мы такие?


Мы являемся существами Света, называете ли вы его источником, Богом, универсальной энергией или (вставить термин). Мы все несем свет внутри, так как являемся частью этого света. Мы все обладаем способностью создавать чистую радость, чистую гармонию и чистый мир через свет безусловной любви. Будьте открыты и позволяйте, принимайте и творите вместе со многими другими.

Мы все видели и читали все больше и больше о компании люди становятся более заботливыми, любящими, дающими, делающими больше для других, как они есть найти новые способы сделать это. Это часть пробуждения коллектива сознание.


Мы пробудились к тому, что нам нужно что-то делать иначе. Каждый человек в мире переживает ситуацию, которая изменилась мы и жизнь, как мы ее знали, и сблизились больше, чем когда-либо прежде. Это прекрасное время, чтобы быть живым, на мой взгляд, так как у нас есть возможность творить мир, который подобен раю на земле.

П верить в мировую гармонию, мир, свободу, любовь, и радость тоже. Я предпочитаю верить, что каждый из нас может добиться перемен, как и каждый из нас открыт для изменений.


Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 10
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle