top of page

Путешествие Между Эмпатом И Эмпатом


Существует очень значительная разница между сочувствием к другому и жизнью эмпата. Сопереживание определяется как способность понимать, через что проходит другой человек, с его точки зрения, и проявлять сострадание . Эмпаты не только очень сочувствуют другим, но и очень чувствительны к своему окружению и уровням активности, очень легко принимают чужую энергию и нуждаются в постоянном времени, чтобы сбалансировать и заземлить свое физическое тело и энергетическую систему . Эмпат приносит изобилие сострадания, любви, исцеления и глубокого слушания тем, с кем он общается.

Вы эмпат?

Задайте себе следующие вопросы и посмотрите, со многими ли вы связаны.

  • Когда вы росли, вы изо всех сил пытались вписаться, как другие? Если да, у вас все еще есть эта проблема?

  • Отдавали ли вы больше, чем получаете на постоянной основе? Вы чувствуете себя перегруженным, часто доходящим до истощения, пока не освоите более эффективные методы управления энергией?

  • Вы очень чувствительны к видам, звукам, запахам, ощущениям, толпе или высокому уровню активности?

  • Используете ли вы свою интуицию, чтобы ориентироваться в жизни? А вы умеете читать людей как книгу?

  • Сложно ли установить здоровые границы, буквальные и эмоциональные, и просто сказать «нет» другим?

  • Вы поглощаете чужую энергию и часто считаете ее своей? Вы знаете, как отличить?

  • Может ли жизнь легко напрягать вас и усиливать беспокойство?

  • Делаете ли вы что-нибудь, чтобы избежать конфликта?

  • Вы боретесь со своим телом?

  • Обращаются ли к вам другие люди за ответами и помощью?

  • Можете ли вы легко расслабиться, перезарядиться и сбалансировать свою энергию на природе или с животными?

  • Сложно ли перестать заботиться о нуждающихся?

  • Вы часто изолируете себя ради мира и здравомыслия?

  • Вы чувствуете, что видите мир иначе, чем другие?

  • Вы часто перегружаетесь и начинаете выключаться?

К вашему сведению - я имею отношение практически к каждому из них.

Шаги по усилению вашего эмпатического роста

Необнаруженные и бессильные:Вначале мы молоды, не осознаем и изо всех сил пытаемся разобраться в своей жизни. В результате мы часто цепляемся за стратегии выживания, которые не очень здоровы. Поскольку мы чувствуем, что не вписываемся, мы создаем системы и методы, чтобы убежать и спрятаться от всех причин, по которым мы чувствуем себя другими. Это слишком сложно в очень юном возрасте, и мы не можем придумать никакого другого способа, кроме как запихнуть пугающую энергию куда-то внутрь себя и решить разобраться с ней позже. Угадайте, что прямо сейчас это «позднее время», о котором вы забываете, а также боитесь, думая, что это будет слишком сложно. Но сюрприз, это намного проще, чем вы думаете. Я пережил этот процесс. И я также могу показать вам более быстрые и простые способы добраться туда. Основное убеждение бесправного эмпата: Энергия, которую я чувствую, слишком велика, чтобы ее понять, и она сильнее меня.

Процесс роста и открытий : это необычное и захватывающее время открытий и исследований неизвестных территорий. Правда в том, что это НЕ слишком много для вас. Действительно, не нужно прятаться и убегать от негативной энергии; на самом деле вы здесь для того, чтобы вибрировать вместе с ним, исправлять его и фактически преобразовывать, чтобы сделать этот мир лучше. Каждый из нас делает это в свое время своими методами.

Некоторые люди настолько напуганы всем этим в начале, что продолжают прятаться и вырастают очень осторожными и робкими. Другие натыкаются на возможность духовного пробуждения или связь, открывающую их врожденные способности и энергетические таланты. Если вы столкнетесь (направитесь к) с другими людьми, обладающими чуткими и духовными способностями, вы испытаете большое облегчение, когда вас поймут на самом глубоком уровне другие единомышленники. Поздравляю, это захватывающий шаг.

Уполномоченные действия: Часто мы можем войти в наше уполномоченное состояние, когда приобретаем больше опыта и уверенности. Мы становимся теми, кто мы есть на самом деле, и начинаем делать то, что наполняет нас радостью. Мы делаем разницу, которую мы так хотели сделать. Частью этого является искренняя благодарность за наши эмпатические дары и способности, видя в этом настоящий дар и благословение, а не наказание или проклятие. Вы можете сделать это на более раннем этапе жизни. Все дело в осознанности и выборе. Есть ключевое различие между тем, чтобы быть губкой и принимать и поглощать внешнюю энергию или создавать личное и священное пространство внутри для лечения и вместо этого переходить в режим наблюдения.

Важным шагом для эмпата является признание того, что он влияет на энергию, поэтому он может стать алхимиком. Физический алхимик изменяет свойства в буквальном мире; духовный алхимик, связан с освобождением вашего духовного я от ваших страхов, чувства нехватки и низкой самооценки и самопринятия, а также ряда ограничивающих убеждений. Алхимия — это магия трансформации, внутренней силы и изменения на самых глубоких уровнях. Если энергия им не нравится, они становятся «огнём», растворяющим её в более яркую энергию.

Один из самых мощных фокусов эмпата — взять темную, грубую, тяжелую, густую, негативную энергию и преобразовать ее в чистую, но в то же время светлую энергию, легкую как перышко. Вибрация взлетает до самого высокого уровня, и все и все получают пользу. Уполномоченный эмпат может автоматически подавлять тяжелую ядовитую энергию своей собственной позитивной яркой энергией с высокими вибрациями. Это цель эмпата. Ведущее убеждение наделенного полномочиями эмпата: «Нет энергии сильнее меня!»

Уполномоченные эмпаты

Следуйте этим шагам на своем пути, и вы продолжите оттачивать свои навыки, общаться с теми, кто лучше всего подходит для вас, и продолжать просить мир стать лучше.

1. Настройтесь на свое Высшее Я

Уполномоченный эмпат знает, что он эмпат. Они также знают, что они очень чувствительны и могут поглощать энергии, как хорошие, так и плохие. Вы остаетесь в потерянном и бессильном состоянии только в том случае, если не знаете, кто вы на самом деле, или если это каким-то образом пугает вас. Как только вы начинаете доверять своему внутреннему руководству и стремитесь быть лучше, чем можете, вы обретаете силу. Когда вы понимаете, кто вы на самом деле (душа, имеющая человеческий опыт), вы больше не слушаете страхи. Вы теряете потребность изолировать себя. Вы теряете жетон желания соответствовать другим. Вы более чем довольны просто тем, что вы есть. Потому что вы теперь знаете, нет энергии сильнее вас. Это не эго; это называется наделение полномочиями.

2. Примите и полюбите себя на всех уровнях

Благодаря самопринятию и любви к себе мы отбрасываем все старые убеждения, которых вы придерживались раньше. Вы простите себя и всех, с кем у вас раньше были проблемы. Чем больше вы искренне и беззащитно любите и принимаете себя, тем больше вы понимаете, насколько сильны ваши эмпатические способности, и тем больше ваши эмпатические навыки, таланты и способности будут продолжать расцветать.

Один из забавных способов — думать об этом как о сверхспособности , а не как о слабости, которую осуждают другие. Ваша высокая чувствительность и острое шестое чувство — это более богатый и глубокий способ прочувствовать свою жизнь. Чем лучше вы будете принимать себя всех внутри и снаружи, тем больше вы будете углублять свой опыт.

3. Используйте свою суперсилу, чтобы воплотить жизнь, о которой вы мечтаете

Вы знаете, как изменить энергию с токсичной на положительную. Вы помогли многим другим людям учиться на вашем пути. Вы умеете мечтать и «сеять семена» своих желаний. Вы не терпите сопротивления энергии, которая сдерживает вас. Ваша энергия имеет самые высокие вибрации.

Итак, какие у вас сейчас мечты? Все возможно. Прыгай, и Вселенная поддержит тебя, пока ты будешь подниматься все выше и выше.


0 просмотров
Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page