Разница между призраком и духом



Когда Кто-То Умирает

Среди психического сообщества в целом и далее считается, что наши духи возвращаются обратно к источнику энергии (откуда приходят наши духи), и когда мы умираем, наша личность сбрасывается, как кожа. Однако, если есть достаточно сфокусированной энергии, данной нашей земной / человеческой идентичности от наших духов или от других людей, она может остаться позади и не полностью раствориться. Эта кожа - то, что люди называют призраком.


Энергия и сознание

Когда наши духи обитают в наших человеческих оболочках, мы по существу состоим из энергии, которая способна создавать наши мысли. Все мысли вечны и существуют благодаря энергии. Если энергия остается позади в нашей человеческой Я-концепции (земной идентичности), создается призрак и отпечаток этой жизни остается позади. И если ваше восприятие или энергетическая вибрация позволяют это, вы можете видеть и/или чувствовать различные энергетические поля и их вибрации. Все состоит из энергии!


- Что касается материи, то мы все были неправы. То, что мы называем материей, есть энергия, и вибрация ее была настолько понижена, что стала воспринимаемой чувствами. Это не имеет значения.” ​Albert Einstein


Привидение

Энергия призрака не исходит непосредственно из энергии источника, хотя наш дух, который состоит из энергии Источника, генерирует ее посредством создания мысли. Призрак наполнен достаточным количеством энергии только из нашей физической концепции. И физическая концепция нашей земной идентичности теперь сама по себе способна создать достаточно энергии, чтобы взаимодействовать с физическим измерением.


Часто именно по этой причине некоторые призраки делают то же самое снова и снова, когда после ухода духа остается достаточно энергии, чтобы перенестись в физическое измерение. Например, именно поэтому они могут спроецировать один образ, поднимаясь по лестнице, или заставить нас поверить, что мы слышим звуки плача в одной комнате дома.

Сознание Источника

Когда мы умираем, мы забираем свое сознание из физического тела. Наше физическое тело начнет растворять энергию, которая составляет материализацию нашего тела, чтобы воссоединиться с исходной энергией Вселенной.

Наша исходная энергия вечна, она не отождествляется с объектами или земными местами, и именно так мы узнаем, что имеем дело с призраком, а не с проекцией исходной энергии (например, с умершим любимым человеком, духовным наставником или ангелом).


Мгновенные ответы, свежие перспективы, различные подходы к вашим проблемам и проблемам!


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Популярные Посты
Последние Посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle