Расположение линий-хиромантия



О расположении полосы сердца. Она как обычно берет начало под холмом Меркурия (у мизинца), но ее конец можно найти во многих местах. Конец на холмике Сатурна владелец сосредоточен на своих чувствах, которые плохо держит под контролем. Если кроме этого бугор Венеры (у огромного пальца) превосходно выражен, то горячность человека усиливается. Конец полосы между Юпитером (указательный палец) и Сатурном (средний) умеренная чувственность, проявляющаяся уместно. Конец полосы на холмике Юпитера послушные, добросовестные в любви люди, они делают из собственных избранников кумира и очень переживают, если их эталон как оказалось не тем вот, кого они лелеяли. Конец полосы на краю ладошки человек может проявлять не самые лучшие чувственные свойства, в том числе ревность.


На этом мы окончим с линией чувственной жизни человека и осмотрим гадание на руках по иным нюансам личности. Линия головы (разума). Она берет начало около полосы жизни и заканчивается рядом с холмом Меркурия (мизинец). Хиромантия, гадания по линиям рук, воспринимает во внимание такие ее необыкновенности. Точная линия разума разговаривает о сообразительной особе, тогда как слабенькая линия указывает на боязливого человека, едва формирующего идеи. Владелец длинноватой полосы очень сосредоточен на своих думах, тогда ведь как маленькая линия делает помыслы поверхностными. Размещение полосы ума если начало линии разума находится под чертой жизни, это гласит о слабо вольности, неуверенности, стремлении угодить другим. Если из 1-го места с чертой жизни сильное воздействие семьи, над чертой жизни независимость, уверенность в своих силах. Окончание линии головы на холме Луны (у ребра ладони) пред нами изобретательная натура, подверженная унынию.


Вилкообразный конец у человека дар писательства. Когда линия направляется к какой-никакому-то пальцу, это наделяет личность теми свойствами, которые символизирует этот палец. Прерывающаяся линия ума указывает этапы, значительные для судьбы. Разрывы,