Рассвет нового дня


Сейчас происходит большой энергетический сдвиг. Я называю это «Рассветом нового дня!» Во время этого энергетического обновления важно доверять тому, куда ведут нас наши сердца и интуиция, и формировать здоровые эмоциональные и энергетические границы по мере подготовки.


Когда мы переходим к этому высшему сознанию, нас направляют к тому, чтобы лучше осознавать то, что резонирует с нашей душой, и то, что ослабляет и «угнетает» наш дух. Это время, чтобы отпустить основанное на страхе сознание, которое сдерживало нас индивидуально и коллективно. Нам пришлось поддаться иллюзии контроля и испытать то, что мы на самом деле чувствуем, чувствуем и переживаем в нашем мире.


Это прекрасное время трансформации и перемен, опыта более высоких вибраций, когда мы почувствуем себя обязанными следовать нашей истине. Мы больше не сможем «успокаиваться» и оставаться на не приносящей удовлетворения работе или в отношениях, а будем охотиться за вещами, которые обогащают нашу жизнь. Мы будем охотнее идти на больший риск, преследуя свои мечты. Почему? потому что мы развиваемся! В эти экстремальные времена у нас будет сильное желание открыть для себя нашу высшую цель и соединиться с ней. В ближайшие месяцы, по мере того как энергия набирает обороты, наступит время странных и интенсивных снов, обострившейся интуиции и старых раненых аспектов самих себя, поднимающихся на поверхность для исцеления. Люди, которые мешают нашему росту, исчезнут из нашей жизни. Это нормально после роста пройти через серию диссоциации старого. Это создает пространство для новых удивительных душ, которые могут войти в нашу жизнь, которые действительно являются частью нашего нового захватывающего путешествия. Только освободившись от старого «защитного одеяла» и отпустив то, что знакомо, может произойти настоящий рост и трансформация.


В рамках нашего духовного вознесения некоторые из нас могут чувствовать себя так, как будто мы находимся в скороварке интенсивной энергии, поскольку наша личная вибрация поднимается на более высокий, более утонченный уровень, где самосознание и самооценка могут действительно процветать. Дышать. Оставайтесь открытыми и гибкими. Откажитесь от постоянной потребности в уверенности. Вещи БУДУТ выравниваться без усилий, когда мы позволим снять ограничения и ограничения, которые мы налагаем на жизнь. Если вы оседлаете волну космического вознесения, вы будете освобождены, когда отпустите старое и вознесетесь к новому развитому сознанию и неограниченному изобилию.