Секреты Тауэрской Карты Таро



Карта башни-драматические образы

Башня окружена тучами, несущими гибель, молнии угрожающе устремляются к этому некогда гордому сооружению. Пламя внезапно вырывается из рушащегося здания, когда две потрясенные фигуры падают на землю и лежат на обломках, наблюдая за разрушением. Эта главная карта аркана иногда может быть нарисована с резким вдохом, так как ее драматические образы являются предупреждением о перевороте и хаосе. Но он также кричит: проснись, впереди перемены, истина будет разоблачена, а ложь разрушена до основания! Ожидайте неожиданного с картой башни. Мы часто не любим внезапных перемен, но башня показывает, что они наступают, нравится вам это или нет.


Таким образом, башня кажется немного пугающей и негативной, но каковы позитивные сообщения, которые могут быть раскрыты? Я видел эту карту в чтениях отношений, где происходили регулярные драки или бурные финалы. Ответы и внезапные осознания разрушают иллюзии подобно ударам молнии. Трещины появились давным-давно, еще до того, как эта внутренняя энергия была высвобождена, и больше не осталось ни притворства, ни секретов, которые можно было бы скрыть. Мечта разбита, но что же остается?


Реальность начинает действовать, и вы понимаете, что пришло время двигаться дальше. В карьерном или финансовом чтении башня может показать плохой поворот судьбы или катастрофический конец... но когда пыль осядет, что еще остается терять? Вам больше нечего скрывать, пришло время изменить свое направление и найти свой истинный путь. Когда больше нечего терять, тогда вы обязательно приобретете.

Карта башни показывает проблемы, изменения и кризис. Это может быть болезненный опыт, но кто хочет жить во лжи? Эго может выдержать несколько ударов, и все, что вы потеряли, может быть восстановлено.


Найдите все ответы и встаньте на правильный путь!


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle