Сила нашего подсознания


Введение в разум и его эффекты

В какой-то момент жизни все мы сталкиваемся с ситуациями, когда мы должны задуматься, почему это происходит только с нами?, почему все идет не так, как мы хотим?, почему наши отношения, карьера или жизнь не по нам? Или много раз мы оглядываемся назад и сожалеем о своих решениях.

Ответы лежат в нашем подсознании. Как?

Научные исследования утверждают, что у нас есть две части нашего разума — сознательная и подсознательная. 10% нашего разума — это сознание, 90% нашего разума — это подсознание. Все, что мы думаем, делаем и действуем, происходит с нашим сознанием, но на самом деле все, что происходит в нашей жизни, происходит из-за нашего подсознания, которое является основной частью нашего разума.

Даже такие гениальные люди, как Альберт Эйнштейн, использовали только около 4% своего сознания, поэтому можно представить, что средний человек использует только 2 процента своего сознания.


Как работает сознание и подсознание

Давайте разберемся, как это работает. Всякий раз, когда мы видим, слушаем или сталкиваемся с какой-то ситуацией или мыслями. Воспоминания о том же сохраняются в нашем подсознании. Даже подсознание хранит воспоминания обо всех наших прошлых жизнях. Вот почему во время регрессии в прошлые жизни эксперт заставляет вас путешествовать в ваше подсознание, и в состоянии транса вы можете получить доступ к этим данным памяти и вспомнить прошлые жизни.

Итак, что бы ни хранилось в нашем подсознании, наш сознательный разум не осознает этого в бодрствующем состоянии и продолжает задаваться вопросом о том, что происходит в нашей жизни. С другой стороны, сохраненные данные продолжают привлекать ту же ситуацию в жизни в соответствии с вибрациями нашего подсознания.

Возьмем один пример. Ч