Склонны ли вы к изменам?



Если рядом с линией сердца проходит еще одна узкая линия, это часто говорит о наличии парня или любовницы. Чем четче и сильнее вторая линия, тем больше вероятность смены партнеров. Если рядом с линией брака есть еще одна параллельная линия, это указывает на что-то еще, доступное одновременно. Возможно, у обладателя такого ремня, возрожденного в браке с супругой, есть побочная связь. По поводу того, что еще сказать о нисходящей линии, кто-то более подробно скажет, что, если линия брака стремится к сердечному поясу, его обладатель будет длительнее, чем партнер, а если пояс пересечется, это будет говорить об искренней печали. Но обычно, благодаря аналогичным схемам, прошлые партнеры все еще живы.


Как объяснить это противоречие?


Дело в том, что человеческая душа состоит из набора энергий, более тонких, чем энергии материального мира. Скорее всего, такой рисунок сообщает бывшему партнеру о смерти внутри носителя полоски. В большинстве случаев такая ситуация возникает из-за государственной измены, результатом которой может стать более искренний удар, чем физическое уничтожение. В этом случае набросок в руке отражает душевную боль от притяжения двух полос друг к другу. Поэтому ценность нисходящей брачной ленты можно объяснить любым способом, и иногда мы не можем понять это сами. Что еще нужно знать, если линия брака самая глубокая и очевидная вначале, но теряет свою четкость на всем протяжении, это говорит о постепенном угасании эмоций. Если линия брака тянется вверх, то возникает конфликт между вашим желанием установить близкие отношения с партнером и независимой любовью. Может быть, вы просто не хотите связывать себя крепкими отношениями. Тонкие, слабые полоски говорят о недолговечных отношениях, а не о глубоких увлечениях.


Полоса врезается в мизинец и часто говорит о существовании партнера более старшего возраста или более высокого статуса. Маленькая линия, ведущая к полосе брака, но не проходящая через нее, - это полоса брака и детей. Их количество соответствует количеству детей, рожденных именно в этом браке. Однако делать прогнозы необходимо в такой сложной и пикантной сфере, как любовь и семья, которая очень сложна и расп