Советы по лучшему чтению Таро


Поверь мне, многие так и делают! Чтобы читать карты Таро для себя, задача состоит в том, чтобы выйти из своей головы и отделиться от своих эмоций относительно вопроса, который вы имеете в виду для чтения, чтобы иметь объективную точку зрения. Это может быть очень сложно в то время, когда чувства бегут, как приливные волны. Ты получаешь трясучку!


(01) познакомьтесь с дарами каждого эксперта. Мы все разные!

(02) используйте бесплатный чат для связи с экспертом и организации ваших вопросов перед приватным чатом.

(03) подумайте о ясном, кратком вопросе. Лучше всего, если вы сформулируете вопрос в соответствии с тем, что вы хотите знать. Расплывчатые вопросы ведут к расплывчатым ответам, имейте это в виду!

Пример вопроса, который не работает: как ____ относится ко мне, поженимся ли мы и заведем ли детей?

Хороший пример: как ___ относится ко мне?


Читайте Карты Таро-наблюдайте

Обратите внимание на разницу между этими двумя вопросами: последний относится к делу, и хотя он не проработан, все же достаточно, чтобы направить вашего эксперта в самое сердце вопроса. Если вам просто нужен общий вопрос, обязательно сформулируйте его соответствующим образом.


Что касается общего вопроса о любовной жизни: найду ли я любовь в ближайшие 6 месяцев?


Или: я сейчас ни с кем не встречаюсь. Можете ли вы сказать мне, как будет выглядеть моя личная жизнь до конца 2020 года?


(04) задавайте по одному вопросу за раз, подождите, пока они закончат, прежде чем задавать другой. Пожалуйста, постарайтесь не перебивать эксперта.

Если вы эмоционально перегружены, самое лучшее, что вы можете сделать, - это обратиться за чтением к эксперту.


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle