Хиромантия-тайная наука



Тайные науки, доступные не каждому, дают возможность предсказывать жизненный путь человека. Всегда была популярной хиромантия - гадание по руке. Числилось, что на ладошки человека отображено все, что его ожидает. Люди, которые умеют читать полосы на верхних конечностях человека - хироманты, имеют свои секреты предсказаний. Но и простым людям, увлекающимся эзотерикой, полностью может покориться гадание по руке. Наша статья будет приурочена к некоторым нюансам этого процесса: как общим принципам, так и конкретным знакам.


Общие принципы объяснения линий конечно возможны. Большая часть среди нас слышали, что на ладошки имеются полосы, отвечающие за какой-нибудь нюанс жизни: сердце, мозг, жизнь и прочие. До этого чем браться за значение каждой, следует узнать, какой-никакие знаки в них искать. Гадание на руках, не считая того что соотносится с каждой чертой отдельно, имеет общие принципы. Стоит отметить полосы толкуются сообразно их очередности: при ясно выраженной полосы свойства появляются посильнее, чем при слабо очерченной.


Если линия имеет недостатки (фигуры, цепочки) либо прерывается, это гласит о трудностях тех сторон жизни, к которым линия относится.


Как видим, общие принципы в хиромантии просто дать понять себе, так как они логичны. Мы же дальше осмотрим гадание по руке: значение линий и их размещение. Линия сердца указывает чувственную соединяющую жизни человека. Берет начало от ребра руки под мизинцем проходит через высшую часть кисти и обрывается у среднего или указательного пальца.


Смотря на руку, кажется, что на ладошки вовсе нет полосы сердца, но по сути это не так. Просто полосы головы и се