Цыганские гадания на иголках



С незапамятных времен люди используют в своем быту обычные швейные иголки, не подозревая о том, что их физические свойства до конца так и не изучены. Иголка представляет собой небольшой отрезок стальной проволоки, один конец которой оформлен в виде ушка, а другой заточен на конус, образуя колющее острие.


Подобно всем металлическим предметам, иголка обладает способностью притягивать и проводить энергию, как положительную, так и отрицательную. Согласно мировым мистическим практикам, эта энергия и есть энергия мирового пространства, напрямую связанного с космическим разумом.


В древнеегипетской традиции, которая перешла к цыганским специалистам-мантикам, ушко иголки считается источником вихревых потоков биоэнергии, закручивающихся в виде исходящей из него воронки. Ушко и вихревые потоки противоположно заряженных энергий создают вокруг иголки напряженное биополе. Таким образом, иголка является эффективным приемником биоэнергии: ее количество в сотни раз превышает энергетический поток, текущий через стальную проволоку такого же размера и качества.


Все силовые потоки устремляются к острию иголки и, отражаясь от него, поглощаются теми предметами, которые касаются острия или находятся рядом. Благодаря этим любопытным особенностям швейные иголки издавна применяются в прикладной магии.


Классический пример: все знают, что нельзя зашивать на себе одежду или пришивать пуговицу. Считается, что можно память зашить, то есть спровоцировать забывчивость. Более того, если делать это на другом человеке, то он должен зажать зубами