top of page

Что такое подклад и каков принцип работы



От многих можно услышать, что они нашли какие-то странные вещи у себя дома или возле него. Например: крупа (ссоры), шелуха от семян (бедность), шерсть животного (ссоры и разлуки), земля (из кладбища), игла, яйца, зубы, лягушки и тд. Если враг знает, что делает, то что угодно может стать подложкой. Выше перечисленное считается самым популярным.

По сути, подклад – это вещь, которая не должна находиться там, где она лежит; заговоренные вещи, которые хотят подложить во двор или дом врага. Заговорить и подложить можно во что бы то ни стало и куда угодно. Об этом Вы убедились, прочитав список выше. Это результаты так называемой "деревенской магии".


Какие есть виды подкладов


1. На любовь. Ему используют, чтобы вызвать страсть у жертвы. Такие подклады кладут в куртку, кошелек, вшивают в одежду, чтобы она была рядом с жертвой. Главной целью автора является то, чтобы данная вещь или предмет (нить, земля, клочок ткани) был с жертвой как можно ближе. Другим примером есть большая игрушка, чашка или украшение.


2. На смерть. Такая порча является атакой или ударом и приносит больше вреда и проблем. Они бывают разных видов. Некоторые действуют сразу. Необходимо просто взять подклад в руки и Вы моментально можете ощутить жар, дискомфорт. Другие же действуют по тому же принципу, но со временем будет только хуже. Закончиться все может летальным исходом. Следует отметить, что не всегда нужно использовать подклад. Враг оказывает влияние на мысли, склонять к самоубийству, притягивать приступы, ужасающие ситуации.

Есть такая порча, которая называется "кольцо рабства". Так автор покоряет свободу жертвы. Заказчик получает заговоренное кольцо, а подопытному вшивают в одежду нить. После ритуала человек легко манипулирует. Такую порчу сложно снять.


3. Защита. Такие подклады создают в целях противодействия прямых магических манипуляций. Это может быть шпилька, которая замкнет поле человека (ее следует вколоть в одежду). Чтобы она была эффективной, запомните: прикалывайте шпильку перед выходом, а по возвращении сразу снимайте. Не запирайте свое поле на долгий срок, этого совсем нельзя делать.

Такой вид защиты часто используется еще при строительстве дома, чтобы его защитить, их вставляют в стены. Например, замок (от воров), травы, зерно (скрыты перед входом или под плинтусом. Эти вещи выполняют функцию магнита для удачи, богатства и счастья. При переезде в новый дом, внимательно загляните во все места, выбросите подклад, если нашли такой. Ничего хорошего для вас он не принесет.


Принцип работы разных подкладов

Куриное яйцо. Используют для передачи болезней, неудач, а также для порчи дома и его владельцев. Таким образом, переносят какую-то сущность, которая растет и увеличивается, питается преимущественно энергетикой и силой жителей дома.

Монета – порча на разрушение, бедность, бедность. Главное – не поднимайте и не прикасайтесь к ним, сожгите в огне или выбросите в реку.

Таро или обычная игральная карта. Порча на избранного человека. Автор может разрезать пополам и склеить их – для группы жертв одновременно. Их можно уничтожить, используя огонь.


6 просмотров
Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page