top of page

Что такое Таро - когда изобрели систему прогноза



Таро - система прогноза, дозволяющая нашему существованию превосходнее осознать собственный внутренний мир. Карта Таро раскрывает вопрошающему путь в различных глубинах его своей сущий, к тому источнику совершенства и духовного роста. Таро - это сборка из 78 карт с множественными дизайнами, но с одним значением. Эзотерики и историки дают согласие, что игра в карты Таро происходят из старой культуры и представляют собой закрытые учреждения мудрости прошедшего.


Изображения Таро прослеживают корешки таинственного Египта, Индии, Страны Китая, Персии и цыган. В строгом соответствии с применяемым стилем различают последующие знаменитые колоды: Египетское Таро, Марсельское Таро во французском стиле 17 века, Италия Стиль Висконти-Сфорца во вкусе Восстановления Таро, Таро Райдера-Уэйта было самой пользующейся популярностью колодой сначала двадцатого века, оставив после себя огромное количество клонов и потомков. В настоящее время неизвестно, когда и где в первый раз появилось гадание на Таро в их сегодняшней классической форме. В колоде 78 карт и 56 из них - гадание в картах первичных арканов, которые похожи на обычную колоду игральных карт. Карты Арканы состоят из 4 мастей по 14 карт в каждой: от туза до 10 и 4 добропорядочных карт. Добропорядочное гадание на картах Таро представляют собой расположение людей и их личностные черты. При необходимости осознать, как будет развиваться конкретное событие, либо отношение иного человека к вопросительному, то предпочтение будет отдано Little Arcane. Другие 22 игра в карты представляют собой продвинутые арканы (туз). Они имеют более глубокое значение в раскладке, чем вторичная сокровенна. Эти 22 продвинутых аркана представляют собой 22 отдельных сюжета, составленных из чисел, и они образуют четкую логическую последовательность, изображающую актуальный путь человека.


Игра в карты Таро имеют несколько уровней познания Первый уровень - предвещание (гадание). Он употребляет обычный макет и дает объяснения на основе справочника. 1-ый уровень - это превосходная практика, она дает поверхностные ответы на поверхностные вопросы. Есть простые и трудные методы гадания (раскладки). Обычный макет: Анализ ситуации (5 карт); Отношение к человеку (три карты); состояние отношений между людьми (семь карт). Ежели вы желайте осознать причину и нрав происходящего, воспользуйтесь более трудной схемой гадания на действия (девять карточек); собственные расклады (шестнадцать карт); расклад ситуации (пятнадцать карт). Принципиально осознавать, что игра в карты Таро - хорошие консультанты, они демонстрируют текущую ситуацию и тенденции развития, но выбор тактики и главных решений, как и раньше животрепещущ для вопросительного. Но в процессе гадания карт расклад - это не просто предвестье маленьких ежедневных заморочек, а более суровая работа, ежели вы действительно желаете поменять свою судьбу. На втором уровне познания эти игра в карты раскрывают психический анализ личности и ее проблем.


Карл Густав Юнг обрисовал универсальный феномен карточной символики и заметил, что символика карт Таро совпадает с системой являющийся макетом, которую он разработал. Это объясняется изображениями символических фигур карт Таро, представляющих коллективное безотчетное, которые, как обычно, главны для людского ума. Макет на этом деле уровне становится доскональным исследованием личности, вплоть до определения детской психической травмы. Следующий уровень осознания Таро ведет нас к более глубокой диагностике кармы. На этом деле шаге в работе задействовано включая подсознание, да и связь с безучетным. Объяснить смысл расклада посодействуют Диагностика кармы С.Лазарева и бессчетные книги А.С.Вияша, а колода Таро Ансата, которая работала с предшествующей жизнью, будет добавлена в коллекцию карт.


Начиная с 4-ого уровня, внутренняя работа таролога начинается с его собственных ценностей и системы личного развития. Игра в карты подсобляют раскрыть свою личность и раскрыть мощнейший творчески. На верхнем уровне понимания карт Таро раскрывается целительная сила. Астрология, нумерология, мистика и алхимия стали открытой книжкой таролога. Таро - это узкий инструмент, который дает возможность для вас посмотреть в свое сердце, узнать свою личность либо присоединиться к галактическому сознанию.


Игра в карты Таро относят к высшей магии, а ее значение - духовное развитие и преображение человека.


Познать карты Таро не так просто, поэтому вы можете обратится к опытному тарологу Анжелике Вишневской.


Лучшие Гадалки: в Бремен - отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящих, экстрасенса в городе Бремен

4 просмотра

Comments


Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page