Что такое чтения Оракула Таро?


Что такое карты Оракула Таро?

Чтения Оракула Таро и Карты с каждым днем ​​становятся все более популярными и более адаптированными в настоящее время. Карты Оракула отличаются от обычных колод Таро. Обычная карта Таро состоит из 78 стандартных карт, из которых 22 старших аркана и 56 младших арканов. Они разделены на элементы и читаются с учетом каждого аспекта.

Колоды Оракула обычно имеют набор от 44 до любого числа в зависимости от читателя или экстрасенса, которые его разработали. Оракул Таро не имеет определенной структуры. Часто одна карта полностью отличается от другой и не соответствует какой-либо системе.

Карты Oracle в основном используются для более глубокого руководства и самоанализа. Настройка намерений лучше всего выполняется с чтениями Таро Оракула. Хотя чтения Таро любого рода лучше всего проводить с помощью аутентичной формы чтения, основанного на интуиции, оракул основан исключительно на интуиции. Вы можете лучше всего соединиться с картами, углубляясь в них и соединяясь с их энергетической базой.

Как вы используете колоды Оракула Таро?

Колода оракула лучше всего используется экстрасенсами, так как они хорошо связаны с их энергиями и интуицией. Чтобы читать колоду оракула, важно забыть о технике запоминания. Чтение Таро и помощь людям – это не шутки. Дело серьезное..

Любой читатель, который посвятил себя практике и время от времени работает над своими уровнями интуиции и медитациями, будет очень эффективно читать колоды оракулов. Выполнение регулярных медитаций и техник построения третьего глаза является первым требованием для точного чтения колоды оракула.

Вы можете использовать колоды оракулов в своих чтениях Таро, чтобы получить более глубокое представление о ситуации и помочь людям. Некоторые колоды оракулов очень хороши для чтения прошлых жизней. При выборе колоды оракула важно, ч