top of page

Что такое чтения Оракула Таро?


Что такое карты Оракула Таро?

Чтения Оракула Таро и Карты с каждым днем ​​становятся все более популярными и более адаптированными в настоящее время. Карты Оракула отличаются от обычных колод Таро. Обычная карта Таро состоит из 78 стандартных карт, из которых 22 старших аркана и 56 младших арканов. Они разделены на элементы и читаются с учетом каждого аспекта.

Колоды Оракула обычно имеют набор от 44 до любого числа в зависимости от читателя или экстрасенса, которые его разработали. Оракул Таро не имеет определенной структуры. Часто одна карта полностью отличается от другой и не соответствует какой-либо системе.

Карты Oracle в основном используются для более глубокого руководства и самоанализа. Настройка намерений лучше всего выполняется с чтениями Таро Оракула. Хотя чтения Таро любого рода лучше всего проводить с помощью аутентичной формы чтения, основанного на интуиции, оракул основан исключительно на интуиции. Вы можете лучше всего соединиться с картами, углубляясь в них и соединяясь с их энергетической базой.

Как вы используете колоды Оракула Таро?

Колода оракула лучше всего используется экстрасенсами, так как они хорошо связаны с их энергиями и интуицией. Чтобы читать колоду оракула, важно забыть о технике запоминания. Чтение Таро и помощь людям – это не шутки. Дело серьезное..

Любой читатель, который посвятил себя практике и время от времени работает над своими уровнями интуиции и медитациями, будет очень эффективно читать колоды оракулов. Выполнение регулярных медитаций и техник построения третьего глаза является первым требованием для точного чтения колоды оракула.

Вы можете использовать колоды оракулов в своих чтениях Таро, чтобы получить более глубокое представление о ситуации и помочь людям. Некоторые колоды оракулов очень хороши для чтения прошлых жизней. При выборе колоды оракула важно, чтобы вы выбрали колоду, привлекающую внимание, а не то, что покупают другие.

Чтобы узнать, соответствует ли конкретная колода оракула вашей интуиции, рекомендуется начинать с ежедневного извлечения одной карты. Также важно, чтобы вы изучили это искусство и выполнили настройку третьего глаза с настоящим учителем Таро, вместо того, чтобы неопределенно следовать значениям, данным в путеводителе.

Как делать чтения с колодами Oracle ?

Лучший способ — научиться чтению оракула с настоящим учителем. Несмотря на то, что у вас есть дар от рождения, всегда рекомендуется оттачивать свои навыки, прежде чем погрузиться в индустрию.

Худший способ — это случайным образом начать читать карты со значениями и притворяться, чтобы играть на доверии людей. Настоящий таролог никогда так не сделает. Помните, что образование — это инвестиция. Инвестиции в обучение окупятся на всю жизнь.

Тем не менее, я делюсь некоторыми способами чтения. Мы проводим онлайн-курсы для различных типов форм чтения.

  • Начните с чистого разума для новой колоды Oracle. Убедитесь, что вы проводите время со своими картами наедине в комнате, перетасовывает или просто перебирая карты.

  • Никогда не читайте Путеводитель в первую очередь

  • Всегда настраивайте карты на свои энергии и согласовывайте их с универсальными силами. Возможно, этому вас научил ваш учитель.

  • Держите карты в доминирующей руке и следуйте своей интуиции. Иногда первое, что пришло вам в голову, может вас удивить. Читая для других, просто сосредоточьтесь на человеке и следуйте интуиции.

  • Спросите свои инстинкты, сколько карт нужно вытянуть. Переворачивайте их одну за другой и отмечайте, что приходит вам в голову.

  • Теперь объедините все мысли в одну историю и сформулируйте ответ.

  • Ежедневные медитации необходимы, чтобы различать воображение и интуицию.

  • Существует очень тонкая грань между точностью и воображением, поэтому рекомендуется сначала настроиться, прежде чем вы начнете читать то же самое.

Советы по точному чтению Оракула Таро

Есть несколько рекомендаций и правил, которым вы можете следовать, чтобы сохранить точность показаний Таро.

  1. Относитесь к своим картам как к божественному / благочестивому объекту . С картами не следует обращаться как с простой бумагой, с ними следует обращаться как с божественными друзьями, и им следует поклоняться. Чем более священно вы относитесь к своим картам, тем больше энергии в них будет. Старайтесь вообще не позволять другим прикасаться к вашим картам. Даже читая для других, перетасовывайте и вытягивайте карты самостоятельно, а не позволяйте всем прикасаться к своим картам.

  2. Не полагайтесь на путеводители и значения. Помните, что путеводитель предназначен для справки, что позволяет иметь больше слов и предложений для подробного изложения вещей. Это ни в коем случае не единственный способ читать карты. Путеводители написаны автором на основе его или ее опыта. Когда вы находитесь перед клиентом, его энергия и ваша интуиция являются лучшими проводниками.

3. Обратите внимание на символы и изображения . Это божественные инструменты, и все в картах говорит с вами. Обратите особое внимание на символы, цвета, изображения на картах. Почувствуйте, как будто вы находитесь в картине и посмотрите, что она говорит вам.

4. Не злоупотребляйте/не повторяйте карты. Мы люди и обязаны слушать то, что хотим. Человеку не нравится то, что идет против его воли. Поэтому для клиента нормально задавать вопрос снова, если он не соответствует ожиданиям. Не позволяйте себе или клиентам задавать повторяющиеся вопросы, так как это испортит точность показаний.


0 просмотров

Комментарии


Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page