top of page

Экстрасенсорные Способности В Зависимости От Вашего Знака Зодиака


У каждого знака зодиака есть свои сильные и слабые стороны, тенденции и черты. Это распространяется на экстрасенсорные способности. Любой человек может иметь экстрасенсорные способности. Понимание вашего знака зодиака может указать вам на те виды психической деятельности, в которых вы лучше всего справляетесь.

Овен (21 марта — 19 апреля)

У импульсивного Овна совершенно неожиданно появляются экстрасенсорные способности. Для Овна важно доверять своей интуиции. Они легко наткнутся на следующую большую вещь.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец ориентируется на ощупь, обладая природной психометрией. Это означает, что Телец часто может получить информацию о человеке, месте или предмете, подбирая соответствующие предметы.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Астрология говорит нам, что Близнецы невероятно интуитивны. Ответ на важный вопрос часто приходит им в голову. У особо одаренных Близнецов может быть яснослышание, которое позволяет этим ответам приходить в форме слышимых слов.

Рак (21 июня — 22 июля)

Самая сильная экстрасенсорная способность Рака — эмпатия. Они могут чувствовать то, что чувствуют другие, и мгновенно интуитивно улавливать атмосферу в комнате.

Лев (23 июля — 22 августа)

Творческие Львы черпают вдохновение у ангелов, духовных наставников или других миров. Они могут попасть в зону, как никто другой. Их психическая связь также может привести их к художественному вдохновению. Следуйте за Львом, чтобы найти лучшие галереи, представления и художников.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы интуитивно упрощают сложное. Их экстрасенсорные способности заключаются в нахождении наиболее прямого пути к цели. Они сверхъестественным образом чувствуют препятствия и трудности и знают, как их избежать.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы склонны к телепатии. Это может проявляться как сверхъестественная способность чувствовать, о чем думают другие. Весы часто узнают, что друг собирается позвонить, еще до того, как зазвонит телефон. Друзья-Весы также склонны отмечаться именно тогда, когда они больше всего нужны.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы являются одними из самых психических из всех знаков зодиака. У них часто есть много способностей, включая медиумизм. Их повышенная чувствительность к духовной сфере часто позволяет Скорпионам общаться с другой стороной.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец по своей природе пророческий. Обычно это проявляется во сне. Стрельцы нередко мечтают о чем-то до того, как это произойдет. Стрелец также может обнаружить, что его мечты не таковы, а на самом деле являются пророческими видениями.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень привязаны к шаблонам. Они получают психические сообщения через синхронность. Козерог должен обращать пристальное внимание на числа, животных или символы, которые появляются постоянно, поскольку они почти наверняка несут сообщение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи обычно испытывают ясновидение, которое происходит в виде быстрых вспышек. В мгновение ока они получат важную крупицу знаний, хотя могут упустить часть окружающего контекста.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Чувствительные Рыбы — прирожденные целители. Их экстрасенсорные способности могут выражаться в интуитивном знании того, что вас беспокоит и как вам помочь. Рыбы имеют природный талант к Рэйки.

Интуитивный экстрасенс может помочь вам узнать больше о своих экстрасенсорных способностях и найти действенные способы отточить эти навыки.



1 просмотр

Comments


Популярные Посты
Последние Посты
bottom of page