Это Ваш Бесплатный Любовный Матч Основанный На Вашем Типе Эннеаграммы


Если вы прошли тест Эннеаграммы и знаете , к какому типу относитесь, вам, вероятно, интересно, с кем вы лучше всего подходите.


Я не говорю, что тип X идеально подходит для типа Y, но что они очень хорошо дополняют друг друга.


Так…


Реформатор (1) + Помощник (2)

Одни-перфекционисты. Они стремятся быть самыми лучшими, и для них ничего не будет достаточно хорошо. Они последовательны и ответственны, и эти атрибуты помогают им на их пути к совершенству.


Двойки-это бескорыстные существа. Они такие любящие, теплые и приветливые и обычно ставят других выше себя. Они больше всего на свете хотят помогать людям.

Это надежные отношения. Эти двое хорошо дополняют друг друга, потому что помощник позволит перфекционисту позаботиться о них и исправить то, что нужно исправить.


Помощник (2) + Индивидуалист (4)


Двоечники хотят быть нужными. Они так заботятся обо всем и обо всех и ставят других на первое место. Они удовлетворяют потребности других до тех пор, пока это означает, что они тоже нужны.


Четверки хотят, чтобы их ценили. Они не хотят, чтобы кто-то заметил их недостатки, потому что они не хотят быть неприятными. Они в некотором роде нуждаются в том смысле, что отчаянно хотят быть любимыми всем сердцем за то, кто они есть.


Это хорошая комплиментарная пара на уровне уверенности и принятия. Им обоим что-то нужно (чтобы их ценили, чтобы они были нужны), и у обоих есть комплиментарные качества и желания для отношений. Как это здорово?!


Преуспевающий (3) + Энтузиаст (7)


Тройки хотят быть лучшими из лучших. Они хотят быть успешными, и для того, чтобы добиться этого, они должны упорно работать и быть конкурентоспособными. Они тоже хотят этого подтверждения.


Семерки думают, что жизнь может быть приключением к успеху. Они верят, что успех может прийти легко, если вы верите, что вы самый лучший (да, они не очень скромны).


Они оба находятся на пути к успеху и могут показать друг другу свои собственные методы достижения этого. Энтузиаст может успокоить преуспевающего в его пути к успеху, в то время как преуспевающий может показать энтузиасту, что тяжелый труд может окупиться.


Индивидуалист (4) + Миротворец (9)


Четверки отчаянно хотят нравиться. Если они кому-то не нравятся, это потому, что этот человек может видеть их недостатки, и они не хотят, чтобы кто-то знал, что они испорчены. Они такие чувствительные.


Девятки, как правило, избегают конфликтов. Им не нравятся даже отдаленно негативные или плохие вещи. Эти оптимисты просто хотят мира и гармонии. Они чувствительны к страданиям других и стараются избегать их, если это возможно.


Миротворец будет игнорировать недостатки индивидуалиста, потому что это то, чего хочет индивидуалист. Они оба чувствительны по-своему, и именно это осознание является причиной того, что им так хорошо вместе.


Исследователь (5) + Перфекционист (1)


Пятерки, как правило, избегают конфронтации. Они теряются в своих мыслях и предпочитают держать все в себе, потому что боятся того, что может произойти, если они этого не сделают.


Они слишком хорошо осведомлены о вещах. Они хотят что-то сделать с этим, поэтому, если им придется говорить о своих чувствах, чтобы что-то исправить, они это сделают.


Они оба очень наблюдательны, и поэтому, если что-то случится, они оба будут в курсе. Однако следователь будет избегать конфронтации, в то время как перфекционист захочет что – то сделать с этим-эта динамика работает для них.


Лоялист (6) + Перфекционист (1)


Шестерки отчаянно хотят доверять людям. Они боятся, что никто не будет достаточно хорош для их лояльности, поэтому они ждут, когда люди проявят себя.


Одни стремятся быть великими. Они хотят быть достаточно хорошими для кого-то, и они делают все, что в их силах, чтобы убедиться, что они доберутся туда.


Перфекционист хочет быть самым лучшим в том, что он делает, поэтому, если ему нужно завоевать доверие лоялиста, он это сделает. Перфекционист знает, что лоялист хорош для них, потому что они знают, что хотят только самого лучшего.


Энтузиаст (7) + Исследователь (5)


Семерки очень самосознательны и непредубежденны. Такое наблюдательное отношение иногда может показаться правильным, но это именно то, что они есть, и людям это нравится.


Пятерки очень наблюдательны и иногда отступают из-за страха. Если они что-то и замечают, то обычно держат это при себе.


Это необыкновенно замечательная пара, потому что и энтузиаст, и исследователь будут помогать друг другу. Энтузиаст вдохновит исследователя говорить за себя, в то время как исследователь вдохновит энтузиаста быть немного скромнее.


Претендент (8) + Миротворец (9)


Восьмерки любят командовать. Они прирожденные лидеры и не любят, когда над ними властвуют другие. Они сильны духом и, как правило, имеют некоторые проблемы с контролем.


Девятки любят покой. Они хотят избежать конфликта любой ценой. Они склонны уходить от вещей, которые не обеспечивают гармонии, оптимизма или комфорта.


Это комплиментарная пара, потому что Миротворец не будет утруждать себя борьбой с сильным лидером, таким как претендент, потому что они просто хотят мира.


Опять же, я не говорю, что каждая пара точна или совершенна. Каждый тип личности имеет недостатки, потому что мы не совершенны. А то. Может быть, тип X не так уж хорош с типом Y, но, возможно, они и есть. Вы просто должны увидеть это сами.


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 28
Популярные Посты
Последние Посты
Архив