• Гадалка Анжелика

Если вы чувствуете себя совсем одиноким, Прочитайте Это




Мне очень жаль, что рядом с тобой нет никого, кто мог бы утешить тебя в эти смутные времена.


Мне жаль, что ваши обычные ежедневные отвлечения не могут облегчить тяжесть одиночества.


Мне жаль, что тишина смертельна, и вы не можете рассчитывать на то, что шум заставит вас забыть.


Мне жаль, что все, что ты когда-либо делал, чтобы облегчить боль, исчезло, и ты снова столкнулся с этим монстром.


Мне жаль, что вы застряли в доме, который не чувствует себя как дома.


Мне жаль, что ты чувствуешь себя покинутой или заброшенной.


Мне жаль, что твой худший страх преследует тебя прямо сейчас.


Но позвольте мне сказать вам, что эти вещи случаются не только для того, чтобы мучить вас, они случаются для того, чтобы просветить вас. Эти вещи происходят не потому, что вы убегали от них, они происходят для того, чтобы вы могли перестать убегать и начать иметь с ними дело. Они случаются так, что вы можете внести изменения, которые вы откладывали или откладывали. Они случаются, чтобы вы могли закончить эту войну раз и навсегда.


Позвольте мне сказать вам, что глубоко внутри, вы не удивляетесь ничему из этого, вы просто не думали, что это произойдет. В глубине души ты знал, что если заберешь все, что ты использовал, чтобы заглушить боль, то твои раны все еще будут кровоточить. Вы знали, что в конце концов вам придется снять свои розовые очки и снова увидеть настоящую картину.


Позвольте мне сказать вам, что боль, которую вы испытываете прямо сейчас, будет одной из вещей, за которые вы будете благодарны позже. Позволь мне сказать тебе, что слезы, которые ты проливаешь по ночам, приближают тебя к свободе. Они приближают вас к поиску определенных решений и принятию смелых решений. Позвольте мне сказать вам, что иногда вы делаете лучший выбор, когда вам хуже всего, потому что кажется, что больше нечего терять. Такое чувство, что нет ничего хуже, что могло бы произойти.


Позвольте мне сказать вам, что эта боль, которую только вы можете понять, является началом вашего исцеления, потому что это время для размышления, для изменения, для трансформации, и позвольте мне сказать вам, что мы оба знаем, что на этот раз нет никакого бегства, что это не будет легко, но это не было в течение многих лет, и мы оба знаем, что вы больше не можете справиться с этим, но, к счастью, у вас все еще есть шанс разорвать все связи, которые так долго сдерживали вас. У тебя еще есть шанс вырваться на свободу.




Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 9
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle