Вы испытываете стресс или беспокойство?



Каждый человек испытывает стресс в своей жизни.

Никто не получает пропуск в зал, и, честно говоря, мы, люди, нуждаемся в некотором стрессе, чтобы держать нас в безопасности и мотивировать. И не все стрессы плохи; подумайте о свадьбах, рождениях, днях рождения и выпусках.


Что может быть самым важным в стрессе, так это научиться распознавать его и находить инструменты, которые помогут вам управлять им. Научиться справляться со стрессом очень важно для того, чтобы вести здоровый, сбалансированный образ жизни. Внимание здесь: Пожалуйста, не сравнивайте свой стресс с теми, кто вокруг вас! Почему? Потому что это все равно, что пытаться сравнить две снежинки. Они оба могут быть влажными и падать с неба, но узоры и формы будут совершенно разными. То же самое и со стрессом. Каждый из нас рождается с уникальной личностью и имеет различные убеждения и условия, которые будут влиять на то, как мы воспринимаем и справляемся со стрессом в нашей жизни.


Что Такое Стресс?

На самом базовом уровне, стресс-это все, что ставит a спрос на нашу систему вызывает ее изменение или адаптацию. Современная жизнь требует от нас: адаптируйтесь большую часть времени. Мы завалены информацией, уже упаковали график работы, многочасовая работа, общение короткими очередями, и все без исключения предсказуемая конечная точка. Мы вынуждены поддерживать этот уровень интенсивности до тех пор, пока не достигнем его больше не может, просто потому, что наши системы не могут идти в ногу.


В какой-то момент, пытаясь сохранить этот темп, наша система чувствует, что это слишком много, и начинает посылать тонкие предупреждающие знаки, чтобы привлечь наше внимание. Это может быть в разной степени один из таких общих эффектов стресса: головные боли, плохой сон, частые болезни или ослабленная иммунная система, усталость, высокое кровяное давление, стесненная грудь, неглубокое дыхание, проблемы с концентрацией внимания, нетерпение, будучи вызванным, вы получаете идею. Если мы не можем уловить эти предупреждения, частота и интенсивность увеличиваются, пока это не привлечет наше внимание; обычно в форме болезни или травмы. Вы можете предотвратить это, регулярно проверяя свой ум, тело и дух. Узнайте, каковы ваши стрессоры и как они влияют на ваше тело. Являются ли они внутренними или внешними? То, что вы можете контролировать или ничего не можете сделать?


Что Такое Тревога?

Тревога-это реакция на стресс, которая непропорциональна; она включает в себя страх и воспринимаемую угрозу. Воспроизведение прошлого или беспокойство о будущем будущее берет верх. Это как переключатель выживания застревает в on позиция. Со временем система теряет свою способность судить о любой ситуации и есть только один ответ, перегруженный. Например, будет иметь тот же ответ к ближнему промаху во время вождения, как когда вы забыли, где вы положили свои очки. Еще один пример для сравнения разницы между стрессом и тревогой: где стресс захватит зонтик, потому что прогноз указывает на то, что есть шанс дождь, тревога ходит вокруг с зонтиком все время только для того, чтобы быть безопасный.

Тревога сама по себе-это не медицинское состояние, а скорее эмоция. Это становится проблематичным и требует медицинской помощи, когда деятельность нормальной повседневной жизни становится неуправляемой или подавляющей. Если вы испытываете это, пожалуйста, обратитесь за помощью к медицинскому работнику.


Стресс является основной причиной 80-90% медицинских условий в США, и более чем 40 миллионам подтвержден диагноз тревожность. А что мы можем сделать? Для многих это вопрос намерений, здоровых привычек, и используя инструменты, которые приносят помощь в профилактике и управлении повседневной жизни стресс.


Инструменты и привычки

Помните, что различные инструменты и стратегии будут работать для разных людей, и то, что работает один день, может измениться в зависимости от характера стресса и вашего окружения. Я сравниваю его с созданием набора инструментов. Вы не будете помещать только один инструмент в набор инструментов и ожидать, что он будет работать в каждой ситуации. То же самое и с вашим набором инструментов для снятия стресса. Попробуйте многие, уточните свои избранные и будьте в поиске новых опций.


С чего начать:

  • Зарегистрируйтесь в своей системе и спросите себя, как это сделать вы чувствуете.

  • Дыхание-это основа всей жизни. Практика хорошая дышите по дороге домой или когда вы расстроены. Вдыхайте и выдыхайте полностью без принуждать воздух внутри или вне. Это быстро и легко, и вы можете сделать это в любом месте, в любое время.

  • Уменьшите кофеин и вход стимуляторов как они поддерживают вас и отключают вас от того, как вы себя чувствуете, также верно для депрессанты; подумайте о наркотиках или алкоголе.

  • Диета. Ешьте настоящую пищу и ешьте, чтобы подпитывать свое тело, не для того, чтобы успокоить ваши эмоции.

  • Упражнение. Нам всем нужно двигаться. Тебе это и не нужно запуск в течение нескольких часов или взять 60-минутный класс для его подсчета. Просто встаньте и двигайтесь так часто, как только сможешь.

  • Медитируйте и изучайте практики, которые имеют компонент ум-тело, такой как йога, Рэйки, тайцзи и т. д.

  • Свежий воздух и природа заземляют и балансирование, пусть даже всего на несколько минут. Передвигаться на свежем воздухе будет еще ровнее - еще лучше!

  • Получите достаточно качественный сон. Тело борется, чтобы исцеляйте и восстанавливайте без него.

  • Разработайте процедуру. Предсказуемость в некоторых областях жизни уравновешивает области и времена, которые непредсказуемы.

  • Расхламляться. Это касается как вашей физической жизни, как в ваших шкафах, столе и т. д. и для ваших эмоциональных и духовных шкафов как хорошо. Сделайте это регулярной практикой, чтобы очистить то, что больше не служит вам. Рассекречивание вашего физического пространства также приносит пользу вашим внутренним шкафам.

  • Регулярно выражайте благодарность за любую или все из благословения в вашей жизни.

Наше нынешнее положение дел привело к тому, что все больше людей испытывают стресс или беспокойство, причем многие из них впервые.

Если это вы и жизнь кажется вам неподвластной, сделайте сегодня один маленький шаг, который поможет вам чувствовать себя спокойнее и непринужденнее. И если вы чувствуете себя подавленным и боретесь, пожалуйста, обратитесь за помощью.



Гадалка Анжелика Вишневская.

Позвольте мне показать Ваш жизненный путь.

Тел: +7 968 703-92-57 - г. Москва

Тел: +380975800235 - г. Киев, 300 метров от м. Осокорки (р-н. Позняки)

Узнать отзывы о Гадалке в Киев тут

Просмотров: 9
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle