Используйте Ясновидение Для Ясности



Ясность во времена смятения

Во времена сомнений и смятения разве не было бы здорово “заглянуть " в будущее? Многие люди обращаются к ясновидящим экстрасенсам в надежде обрести некоторую ясность в своей ситуации.

Словарь определяет эту способность как ясновидение или " способность видеть за пределами обычного сенсорного контакта.” Все дело в зрении-зрительном восприятии того, что обычно затемнено. Например, ясновидящий экстрасенс может уловить проблески человека, который войдет в вашу жизнь, кого-то из вашей семьи или круга друзей, или даже символические представления о прошлом, настоящем или будущем.

Каково это быть ясновидящим

Итак, как выглядит ясновидение? Когда мы закрываем глаза и визуализируем что-то, мы создаем визуальное впечатление. Когда вы представляете себе тот маленький черный спортивный автомобиль, который вы хотите—это визуализация.

Психическое впечатление будет выглядеть почти так же, без целенаправленной визуализации. Ясновидящий может иметь открытые или закрытые глаза, слышать ваш голос, и впечатление возникает мгновенно. Ясновидящий экстрасенс может уловить быстрый проблеск объекта, места или человека, который имеет значение для человека, которого он читает. Психическое впечатление приходит очень быстро, без мысли. “Я увижу человека в синем пальто, стоящего на мосту с горами на заднем плане”, - объясняет экстрасенс Шайенн“Я не могу пытаться увидеть видение или заставить себя иметь видение—это не сработает. Я должен найти "пространство" и позволить ему быть увиденным.”

” Для меня ясновидение никогда не было буквальным опытом", - говорит экстрасенс Нил. “В результате мне потребовалось некоторое время, чтобы научиться работать с этой способностью. Кто-то спрашивает об отношениях, и я вижу приоткрытую дверь. Или она частично закрыта? Другой спрашивает о работе, и я вижу карусель. Пора выходить или идти дальше? Когда ситуация неопределенна (исход может быть любым) Я вижу жонглирование тарелками. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это.”


От ясновидения к ясности

Профессиональные ясновидящие-экстрасенсы потратили годы на то, чтобы настроиться на психические впечатления и понять их значение. Предоставление экстрасенсорного руководства людям, ищущим ясности, является одним из самых полезных элементов профессии, потому что сочетание энергетической связи, таких даров, как ясновидение, яснослышание и ясновидение, а также возможность помочь людям чувствовать себя в покое настолько сильны.

Работая совместно с ясновидящим экстрасенсом, вы можете подтвердить символические и экстрасенсорные впечатления, которые воспринимает ваш читатель, привнося повышенную ясность в вашу конкретную ситуацию. Еще лучше, развивая свои собственные способности "ясновидения", вы можете работать в партнерстве с вашим экстрасенсорным советником, торгуя экстрасенсорными впечатлениями и раскрывая их уникальный смысл для вас.


Медитация для “ясновидения"

Три основных "ясновидения" связаны с восприятием: ясновидение (способность видеть), яснослышание (способность слышать) и ясновидение (способность чувствовать) - все они включают в себя способность воспринимать необычно чувствительным образом. Хотя некоторые из них развиты лучше, чем другие, все мы обладаем этими способностями, и мы можем укрепить их практикой и осознанностью. Узнав о них, вы откроетесь для новых переживаний. Посещать занятия или семинары по психическому развитию может быть очень весело. Приятно быть рядом с другими открытыми, чувствительными людьми, которые хотят учиться. Независимо от того, рождаемся ли мы с осознанием кармического роста из прошлых жизней или с определенной биологией в мозгу, все мы получаем знания и регулярную практику.


Итак, если "ясновидящие" присущи нам, то как мы их усиливаем?


Медитация-прекрасное подспорье в этом процессе. Благодаря успокоению ума мы становимся более восприимчивыми; мы видим, слышим и чувствуем более ясно, чем то, что считается “нормальным".”


Представьте себе прозрачную стеклянную банку, наполненную водой, на дне которой лежит дюйм песка. Этот сосуд - наш ум, а вода-естественная ясность нашего ума. Большинство из нас нарушает эту ясность занятостью и мышлением. Мы трясем эту банку от рассвета до заката, перемешивая песок и мутя наши изначально ясные умы.


Медитация помогает нам остановить эту дрожь. Наши умы стабилизируются и успокаиваются, когда мы медитируем, позволяя песку успокоиться, восстанавливая ясность, которая позволяет нам видеть, слышать и чувствовать точно - возвращая нас к этим трем ясновидящим.


Как вы медитируете, чтобы освободить место для ясновидения? Первое, что вам нужно сделать, - это взять на себя обязательство регулярно заниматься этой практикой. Решите, например, что пять дней в неделю вы будете сидеть по пять минут. Затем, после того как вы сведете к минимуму отвлекающие факторы в вашем окружении, выполните следующие четыре простых шага:


1. Сядьте удобно. Найдите позу, которая позволяет хорошо чувствовать связь с сиденьем внизу. Пусть ваш позвоночник поднимается легко, но прямо.


2. потратьте несколько мгновений, чтобы почувствовать тело. Как вы себя чувствуете? На это нет правильного ответа; это открытое расследование. Затем настройтесь более конкретно на зоны расслабления в теле; затем на зоны напряжения—просто почувствуйте.


3. Обратите внимание на ощущение дыхания у края ноздрей. Почувствуйте, как дыхание входит и выходит. Поощряйте свой ум оставаться здесь, но поймите, что он будет блуждать. Когда это произойдет, вернитесь к дыханию, к ощущению на краю ноздрей.


4. продолжая, обратите внимание, как ваш дикий ум стабилизируется. Обратите внимание на ощущение оседания в теле. Обратите внимание на расслабление. Это дрожание начинает замедляться и прекращаться; песок падает на землю, и все это указывает на то, что ваш ум возвращается к своей естественной ясности.


Со временем и практикой вы обнаружите, что эта ясность вливается в вашу жизнь. Вы увидите то, что не было замечено на работе, услышите то, что не было сказано, почувствуете то, что другие (по-видимому) не чувствуют. Вы укрепляете свое "ясновидение", основную человеческую способность.


От ясности к ясновидению

Вход в экстрасенсорное чтение, настроенное на ваш собственный внутренний голос, усиливает энергию чтения и точность. Вот некоторые упражнения, которые вы можете сделать, чтобы усилить и усилить свое ясновидческое психическое сознание.

1. Запишите свои психические впечатления. Когда вы сталкиваетесь с кем-то или переживаете что-то во время бодрствования, медитации или сновидения, и образ приходит на ум, не отвергайте его. Держите под рукой небольшую книгу, блокнот или памятку на вашем смартфоне. Запишите изображение и ваши непосредственные чувства с радостным или грустным лицом. Позже вернитесь и посмотрите, насколько Вы были правы.

2. верьте тому, что видите. Когда у вас есть видение или сон, верьте, что это правда. Не бойтесь рассказать кому-то, даже если он вам не верит. Иногда требуется некоторое время, чтобы смысл стал ясен. Вот почему лучшие чтения являются совместными. Когда вы работаете вместе со своим экстрасенсом, чтобы определить, что означает конкретное видение, результаты обычно впечатляют.

3. инстинкт над эмоциями. Помните, что эмоции принадлежат мозгу, а инстинкты-духу. Другими словами, эмоции так же стары, как и вы. Душа вечна и "была там, сделала это", поэтому, если вы слушаете вечную душу, вы получаете вечную мудрость.

Как мудро замечает экстрасенс, “духовные учителя и учителя всегда говорили нам, что” истина внутри нас " и нужно идти внутрь. Наша реальность-это захватывающее место, но то, что находится внутри нас, еще более захватывающе. Это совсем не трудно узнать и вполне естественно! Все, что нам нужно, - это немного любопытства и немного усилий.”

Усиление вашего собственного ясновидения может внести ясность в любую ситуацию. И если вы все еще сомневаетесь, знайте, что наши опытные ясновидящие экстрасенсы здесь, чтобы помочь вам 24/7.


Лучшие Гадалки: Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черновцы, Ужгород, Ровно, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Кременчуг, Кривой Рог, Кировоград, Мариуполь, Никополь, Павлоград, Тернополь, Луцк, Винница, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Днепродзержинск, Камянское, Ивано-Франковск, Белая Церковь — отзывы на форуме.

Где найти сильных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих? Помощь гадалки, ясновидящей, экстрасенса в Киеве, районы: Дарница, (Дарницкий), Деснянский, Соломенка (Соломенский), Шевченковский, Голосеевский, Днепровский, Оболонь (Оболонский), Печерск (Печерский), Подол (Подольский), Святошин (Святошинский), Троещина.

Просмотров: 26
Популярные Посты
Последние Посты
Архив
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle